Reviews for Sesshoumaru's Pet

BY : Vyperbites/Margie Eileen Jones


  • From AFFModerator on November 19, 2016

    Your story has been hidden.

    Please check the email box associated with your AFF account for more information. If you no longer have access to this account, please contact tos_team@adult-fanfiction.org for more information.

    BronxWench,

    AFF Archive Moderator



    Report Review


  • From ANON - Kelaila on November 03, 2016

    deseo saber cuando continuaras con esta y demas historias, quiero ver como sigue y acaban cada historia

    I want to know when we continue with this and other stories, I want to see as follows and finish every story

     



    Report Review


  • From ANON - solitare1 on November 24, 2014

    Just a question, couldn't sesshoumaru use his sword to heal aikos life force? Still loving this story.

    Report Review


  • From ANON - kelaila on November 18, 2014

    gran capitulo, ojala que inuyasha no este con seshomaru, que no le de esa oportunidad ya que sesshomaru lo trato muy mal, lo violo y luego prácticamente lo regalo sin importarle nada y ahora que ve a inuyasha feliz y con alguien mas teniendo sexo en su forma original ahora también lo quiere tener, eso no me parece justo por eso quiero que inu no lo perdone, no para eso, que tal vez se lleven bien por sus cachorros, pero no que inuyasha se entregue a sessh, shiro ahora me gusta mas ya que no quiere tener nada que ver con otra mujer u hombre, ahora solo quiere a inu y eso es muy lindo, ojal inuyasha tenga pronto los cachorros y le de también cachorros a shiro.

    Report Review


  • From ANON - kelaila on November 16, 2014

    no me gusta que sesshomaru tenga a inuyasha en sus brazos, fácilmente podría a ver ido con shiro ya que estaba dormido y evitarían muchos problemas, pero bueno, espero que inuyasha no haga ninguna locura operdera mas cachorros, me alegra saber que solo es un shiroxinu y no habrá nadie mas en esa relación, ni siquiera karei, aunque karei si debe tener los hijos de shiro ya que fue una promesa echa entre los dos shiro y sesshomaru, me gusta como esta tomando rumbo la historia y me encantaria que pronto nazcan los cachorros de inuyasha

    Report Review


  • From ANON - kelaila on November 16, 2014

    aaawww pobre mi inuyasha ojala salga de este problema pronto y no pierda mas cachorros, me encanta shiro, es un amor con inu son una gran pareja espero que se mantengan solo los dos juntos, hacen buena pareja sin nadie mas a su al rededor y se comporten tan lindo, creo que el shiroxinu me encanta muchísimo, ojala sesshomaru nunca se meta en la relación de ellos dos y que el se quede con karei y sin joderle la vida a inu, espero ver pronto también los cachorros de shiroxkarei ya que es justo que ellos los tengan también, espero pronto la continuación, gran historia.

    Report Review


  • From ANON - kelaila on November 15, 2014

    genial, me encanta como va el ff, esta super, waw ojala si puedan quitarle esa maldición a sessh pero sin esa maldita bruja, seguro quiere hacer lo mismo que urasue con kikio, es lo mismo quiere tenerlo con sus recuerdos originales y haciendo mal para ella nooo, por favor que inu lo salve de tal cosa, debe haber otra forma, por favor continua con la historia, aunque lastima que no es un sesshomaruxinuyasha :(

    Report Review


  • From CU_Spacecowboy on November 07, 2014

    Need to mark when POV'S change and whose POV it is

    Report Review


  • From ANON - kelaila on July 30, 2013

    mmm que mal que no siguieras con la historia, en verdad es muy buena y me hubiera gustado ver la continuación. espero estés bien y que pronto puedas seguir escribiendo todas las historias que tienes, son estupendas. Hasta pronto y espero pronto continuación de esta y las demás historias.

    Report Review


  • From ANON - kelaila on October 03, 2012

    know if you need more inspiration watch inuyasha the movie 4, no insurance gives you some idea on how to continue the fic, or look back the last chapter of inuyasha, sure you got the inspiration.

    Report Review


  • From solitare1 on September 12, 2012

    i love the dr. in this story. sessh is just so stubborned he just needs to get over himself and be the person he was meant to be. i missed you terribly from this story!

    Report Review


  • From ANON - kelaila on September 10, 2012

    que buenos capitulos, aunque el castigo de sesshomaru tampoco debii ser una violacion porque creo que inuyasha no le gustaria saber lo que le paso a sesshomaru fuera tambien solo por lo que le sucedio a el y a karei, aunque veo que sesshomaru no cambiara facilmente y prefiere el dolor y la agonia de toser sangre que reconocer sus errores.
    me guista como va la historia, espero leer pronto los siguientes capitulos y con un sesshomaru testarudo y una gran familia de inuyasha y shiro

    Report Review


  • From ANON - kelaila on August 26, 2012

    no puedo creer el cinismo de sesshomaru, quiere tener a inuyasha odiándolo supuesta mente y no quiere que shiro tenga algun contacto fisico con su hermana, ojala y inuyasha no pierda a los cachorros y asi no tener que estar con seshomaru y que inutaisho lo ponga en linea.
    ojala inuyasha y shiru queden jusntos ya que el a demostrado amar de verdad a inuyasha, mientras sesshomaru solo a demostrado ser un culo total e esta historia, shiro merece ser feliz al igual que inuyasha.

    Report Review


  • From solitare1 on August 26, 2012

    hahaha...good enough 4 him!!!

    Report Review


  • From solitare1 on August 25, 2012

    Did sess forget that his father sees what he does and will tell his mother or come back and whip his ass!

    Report Review